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생활·일상

밥반찬으로도, 술안주로도 간단한요리 ! 소세지 야채볶음~~

by 한국ISO교육아카데미 2023. 10. 6.

<간단하고 건강한 한끼 식사>


안녕하세요, 여러분! 오늘은 빠르게 준비할 수 있으면서도 

영양가가 높은 '소세지 야채볶음' 요리법을 소개하려 합니다. 

이 요리는 다양한 채소와 소세지를 활용하여 만들 수 있어, 비타민과 단백질이 풍부합니다.

 

어린이 입맛에도! 어른 입맛에도! 맛있는 소세지 야채볶음~

간단레시피 , 시작합니다^^

 

재료 준비
소세지 200g
양파 1개
당근 1개
파프리카 (빨간색, 노란색) 각 1/2개
마늘 2쪽
식용유, 소금, 후추 등 조미료 소량

 

 

<만드는 방법>

재료 세척 및 절단: 모든 채소를 깨끗이 씻은 후 얇게 슬라이스 합니다. 

소세지도 작은 크기로 잘라주세요.

 

야채 볶기: 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶아 향을 내줍니다. 

그 다음 양파와 당근을 넣어 볶습니다.

 

소세지 추가: 팬에 소세지를 추가하여 중약불에서 볶아줍니다.

 

마무리 조미: 파프리카를 넣고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸 후 완성된 음식을 그릇에 담습니다.

 

 

 

이렇게 하면 건강하면서도 맛있는 '소세지 야채볶음'이 완성됩니다! 

이 요리는 가볍게 한 끼 식사로 즐기거나 술안주로도 좋습니다. 

감칠맛 나는 소세지와 신선한 야채의 조합으로 여러분의 식탁에 다양함과 건강함을 가져다 줍니다.